中国亲子在线

主页 > 资讯 >

MAKUKU麦酷酷携手《四海》开启暖心春节档

 

春节看电影渐成新年俗,2022年春节档进入预售冲刺。作为全年最大档期,春节档的票房产出对全年票房贡献率有目共睹。2021年,春节档票房达到历史新高78亿元,档期日均票房首破10亿元,占全年票房高达16.6%。2022年1月24日,猫眼研究院发布《2022年春节档前瞻》,定档春节档的电影主要有《四海》《是这个杀手不太冷静》《狙击手》《长津湖之水门桥》《奇迹·笨小孩》,2022年春节档整体呈分组竞争之势。猫眼专业版数据截至2022年1月25日,2022春节档预售总票房已近2亿元。《四海》等共计8部影片最终参与角逐。

ce3ae1cee15c146b2961f2b131c0a18

春节档的电影中,韩寒导演的《四海》引起了不少人的关注,演员阵容可谓是阵容豪华,刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正、乔杉、周奇、王彦霖主演,黄晓明、张宥浩、陈小春、万梓良、吴彦姝、赵子琪,冯绍峰友情出演。这部电影的主线是以亲情展开,主要讲述了一位吴仁耀(刘昊然饰)少年终于见到他的父亲吴仁腾(沈腾饰)以及和一群摩托车手的故事。片中对于摩托车特技非常了解的少年与自己的父亲在一步步接触当中渐渐解开心结。沈腾、刘昊然在《四海》中迎来首次合作,两位春节档常客以“父子”模式完成首次春节档合体。亲情所要表现的东西,对于大多数家庭来说更有共鸣。山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。是的,家是一片黑暗的灯火,在这个寒冷的冬天,四海为家的日子里,亲人在的地方都是家。《四海》在一些小细节方面做泪点,泪中带笑,这也表现了每个人对于亲情的看法。

四海的人热度引起众多家庭消费品牌的关注,其中包括致力于构建全球母婴家居新零售平台的新锐母婴黑马品牌MAKUKU麦酷酷。近日MAKUKU麦酷酷宣布携手春节档电影《四海》,开启暖心春节档,助力养娃不贵造福“四海”万家。

a959aa032ad8914518cbd508acf1825

据悉,MAKUKU麦酷酷集平台集渠道品牌和产品品牌于一体的DTC(直接面对消费者)新零售母婴家居平台,以会员营销为核心,APP、微商场小程序、天猫、京东等以及线下门店为营销渠道,旗下产品覆盖包括母婴用品、奶粉、辅食、童装、洗护、棉品等在内的多个领域。通过坚持用心做产品,助力“养娃不贵”,MAKUKU麦酷酷保证高品质同时降低家庭养娃负担。其最初瞄准了母婴产品中“高频消费“和”流量注意力”的奶粉、纸尿裤两大品类,旗下主打产品有澳滋奶粉、麦酷酷果果堂系列纸尿裤。后者是2022年1月MAKUKU麦酷酷上市的爆款新品,自果果堂系列纸尿裤的正式开启预售后,如此优质优价产品,立即得到宝妈们的热烈回应,随即迎来了抢购热潮。短时间内成为众多代理商合伙人青睐的爆款产品,加上品质口碑加持,快速引爆市场,开启养娃不贵的新时代,造福“四海”万家。

作为春节档电影《四海》联合营销合作伙伴,MAKUKU麦酷酷致力于通过优质优价产品,开启“养娃不贵新时代”,造福四海万家。这份坚守,与《四海》影片中的亲情主线呼应,相信影片新春上映后,在电影观看中,每个家庭也一定能重新认识亲情。MAKUKU麦酷酷品牌的消费者在收获高品质产品外,能感受到造福四海家庭的这份品牌初心,在新春寒冬带来的温暖。

(责任编辑:admin)